Arrow
Arrow
Slider

Philosophie

Die Regionalmarke EIFEL steht für hohe Qualität, für Regionalität sowie für partnerschaftliche Verantwortung. In diesem Sinne sehen wir- die unter der Marke zusammengeschlossenen Eifeler Gastronomen und Gastgeber – es als unseren Beitrag zur Sicherung der attraktiven Kulturlandschaft an, eng mit Landwirten und handwerklichen Betrieben zu kooperieren. Auf diese Weise bringen wir natürliche Qualität, frische Produkte und erlebbare Eifeler Landschaft in unser kulinarisches Angebot.
Wir wollen damit eine Grundlage für die Sicherung der Lebensqualität in der Eifel auf der Basis einer ertragreichen, aber naturverträglichen Produktion und einer nachhaltig verantwortlichen Weiterverarbeitung legen. Dennoch reagieren bestimmte Menschen besonders sensibel auf einige Zutaten und Produkte. Diese können bei Ihnen allergische Reaktionen auslösen. Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft über die Herkunft und die Bestandteile unserer Gerichte. Die Inhaltsstoffe können Sie in einer separaten Karte einsehen.


Einen Teil unserer Produkte bauen wir selbst an.


Bei allen anderen Produkten legen wir höchsten Wert auf Qualität und Regionalität. Soweit es möglich ist bevorzugen wir biologisch erzeugte Produkte. Aus eigenem Anbau stammen unter anderem:

Kartoffeln, Lauch, Rote Beete, Kürbisse, Grünkohl, Spitzkohl, Weißkohl, Kohlrabi und Bohnen.

Unsere weiteren Lieferanten:

Wir sind Eifel - die Regionalmarke EIFEL